التصميم

استديو لوفت الذي هو معرض المنزل والفن

استديو لوفت الذي هو معرض المنزل والفن


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

يقع في شارع هادئ موازٍ لجادة مزدحمة في ألسانكاك ، وهو واحد من أكثر الأحياء كثافة سكانية في إزمير ، تركيا ، وهو تحول داخلي غير عادي. في الأصل ، دعا الموجز إلى تحويل الطابق الأرضي والعلوي من هذا المبنى (وهو جزء من كتلة من خمسة طوابق من الشقق) إلى استوديو صور مخصص فقط. خلال عملية التصميم ، قام كل من العميل والمعماري Zaas و Yerce بإعادة تصميم المساحة واتفقوا على أن هذا قد يتجاوز مجرد كونه مجرد استوديو. والنتيجة النهائية هي مكان فريد يشمل منزل واستوديو صور احترافي ومعرض فني عام.

  • 1 |
تقع في الجزء الخلفي من الطابق الأول مباشرةً ، وتوجد منطقة معيشة خاصة. يسمح حامل التلفزيون في السقف بتعليق تلفزيون بشاشة مسطحة أمام زجاج النوافذ ، والذي يطل على الشارع الهادئ.

  • 2 |
توجد أيضًا مساحة عمل مزدوجة داخل غرفة المعيشة ، مع دفع المكتب لأعلى مقابل جدار زجاجي داخلي ، وهو ينظر إلى الخارج. ثلاثي من أرفف الحائط العائمة يحمل بعض الكتب والصور.

  • 3 |
يحيط جدار ذو ميزة غير عادية الجانب المقابل من غرفة المعيشة ، خلف مجموعة من الوحدات الأساسية البيضاء. تضيء الإضاءة المحيطة من خلف الخزائن لإضاءة التثبيت.

  • 4 |
يتم الوصول إلى الطابق الأول السكني من خلال تصميم سلم عائم من الاستوديو الفوتوغرافي ومساحة المعرض. كل خطوة عبارة عن إطار معدني متوازي الأضلاع ثلاثي الأبعاد ، مثبت بشكل فردي على جدار الاستوديو لتشكيل الصعود إلى منصة الميزانين. يضيء التصميم الحديث للدرابزين بواسطة أضواء شريط LED.

  • 5 |
تحت شفة الميزانين مباشرة ، يوجد مكتب استقبال للضيوف بجوار جدار تخزين صغير مع مكانة صفراء زاهية. يوجد كرسي بلون أسود في وسط مساحة الاستوديو في الطابق الأرضي ، مما يوفر مكانًا للاسترخاء بين جلسات التصوير.

  • 6 |
توفر طاولة جانبية صغيرة ، بجانب كرسي الاستلقاء الأسود والخشبي ، مكانًا لوضع كوب من القهوة أثناء فترات الراحة أثناء العمل - أو حتى حرق شمعة استرخاء عليها. يتم وضع الكرسي وشريكه في اتجاه الشارع الهادئ ، الذي يُرى من خلال أبواب زجاجية سوداء مؤطرة ضخمة.

  • 7 |
يتدلى جدار معرض رمادي حول الجانب الآخر من الاستوديو إلى الدرج. تنبعث إضاءة محيطية على طول الحافة العلوية والسفلية. تم وضع طاولة عمل خلف مكتب استقبال الضيوف ، أمام مطبخ صغير وباب حمام المعرض.

  • 8 |
بعد الهبوط في الجزء العلوي من الدرج العائم ، توجد منطقة استرخاء مع مدفأة عصرية متلألئة وكرسيان معاصران مريحان. في مرحلة التصميم ، أثير السؤال حول كيفية تحويل قسم بسيط إلى منطقة متعددة الوظائف حيث يمكن أن تتعايش الوظائف والإعدادات المختلفة للحياة. تم البحث عن حلول لإثبات النفاذية داخل هذه الوظائف ، لخلق تدفق حر بين الاستخدام والحياة.

  • 9 |
ينضم الهبوط في الطابق الأول إلى منصة النمط الصناعي ، وهو ممر إلى منطقة مكتبة منزلية. نظرًا لأن أحد الأهداف الرئيسية لإعادة التصميم هو زيادة المساحة الإبداعية لاستوديو الصور ، فقد تم تصميم الميزانين والطابق الأول ليكون بمثابة مساحة إضافية للقطات الفوتوغرافية إذا رغبت في ذلك. وظائف العمل والعيش والعرض متشابكة تحت سطح استوديو فوتوغرافي تتماشى مع نمط حياة "علوي".

  • 10 |
موقد حجري مكتنز يبرز الموقد الحديث في منطقة الاسترخاء. الموقد يرتدي مجموعة من المزهريات الزخرفية الواضحة التي تلتقط الضوء من اللهب.

  • 11 |
عند تجاوز الموقد ، تصطف النوافذ الكبيرة على حائط منطقة لتناول الطعام في المطبخ ، حيث تتمركز جزيرة تجمع بين كل من وظائف الطهي وتناول الطعام.

  • 12 |
شفاط طباخ الكروم اللامع يتوج جزيرة المطبخ مع ملحق لتناول الطعام. يقع حوض من الفولاذ المقاوم للصدأ في منتصف سطح العمل الخشبي بالجزيرة.

  • 13 |
تفتح الأبواب المنزلقة المطبخ على التراس ، الذي يمتد على طول عشاء المطبخ ومساحة الاسترخاء.

  • 14 |
تصطف غابة من النباتات على التراس الطويل.

  • 16 |
يمكن الوصول إلى الحمام الخاص عبر غرفة النوم.

  • 17 |
مرافق مرحاض غرفة الضيوف ، في طابق المعرض ، لها جو صناعي حاد.

  • 18 |
تفتح الأبواب الزجاجية ثنائية الطي الجزء الأمامي بالكامل من المبنى. يمكن لزوار افتتاح المعارض المزدحمة أن يفيضوا إلى بهو الشارع ، على رصيف واسع ينتمي إلى المدينة والدائرة.

  • 19 |
عندما يمكن أن يتدفق المعرض بحرية بين المساحة الداخلية والشارع ، يمكن للزوار المحتملين للمعرض المرور والبحث دون مرشح. تصبح المنطقة منصة اجتماعية حيث يمكن للناس الاختلاط براحة في الشارع في الهواء الطلق ، بدلاً من أن يكون محاصرًا داخل المعرض المغطى.

  • 20 |
وقد أدى تكوين التصميم الذكي إلى التوازن النهائي بين الفصل واختلاط الوظائف. والنتيجة هي مساحة ممتعة يمكن أن تكون مفتوحة للجمهور ، ومع ذلك لا تزال توفر الخصوصية اللازمة عند الحاجة.

  • 21 |
رسم منظوري لمساحة معرض الطابق الأرضي وداخل المنزل في الطابق الأول. لا يشمل هذا القسم مكتب المنزل الخاص في الطابق الأول ، والذي يمكن العثور عليه قبالة جانب الميزانين.

  • 22 |
ارتفاع أمامي يظهر أبواب زجاجية ثنائية الطي تفتح على بهو الشارع العام.

  • 23 |
خطة الطابق الأرضي.

  • 24 |
مخطط الطابق الأول (كامل مع مكتب خاص).


اقتراحات للقراءة: 40 لوفتس لا تصدق التي تدفع الحدود


شاهد الفيديو: Our Planet. Forests. FULL EPISODE. Netflix (يوليو 2022).


تعليقات:

  1. Corey

    في رأيي ، هم مخطئون. أنا قادر على إثبات ذلك. اكتب لي في رئيس الوزراء ، ناقشها.

  2. Corwyn

    أعتقد أنك خدعت.

  3. Nikokinos

    تماما أشارك رأيك. إنها فكرة ممتازة. أنا أدعمك.

  4. Merton

    أوصي بزيارة الموقع مع عدد كبير من المقالات حول الموضوع الذي يثير اهتمامك.

  5. Angus

    هذا الرأي من القيمة

  6. Amett

    في ذلك شيء ما. شكرا على المعلومه.

  7. Shalkis

    شكرا لهذه المادة مثيرة للاهتمام. سأنتظر إعلانات جديدة.



اكتب رسالة