التصميم

دار مكتبة هادئة في غابات البرازيل

دار مكتبة هادئة في غابات البرازيل


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

تمتد الأشجار الناضجة إلى الشمس في المساحات الخضراء التي تتجمع حول كازا بيبليوتيكا ، بيت العلماء. يستحوذ المنزل ذو الجدران الزجاجية على كل الجمال الذي تقدمه هذه المناظر الطبيعية البرازيلية ، حيث يمتص المنظر النابض بالحياة في كامل مساحته البالغة 200 متر مربع. تم تصميم هذا المكان الفريد كملاذ هادئ حيث يمكن للمالك القراءة والتأمل بهدوء أثناء الانغماس في الطبيعة ، بعيدًا عن وتيرة ضجيج العاصمة البرازيلية. المبنى ، الذي صممه Atelier Branco Arquitetura ، عبارة عن هيكل متدرج يرتفع على ثلاث طائرات لاستيعاب مؤامرة التلال الهادئة في بلدة Vinhedo الصغيرة.

  • 1 |
من الممكن أن ترى من خلال جانب واحد من المنزل ذي الجدران الزجاجية إلى الجانب الآخر ، بحيث يبدو أن الهيكل بالكاد موجود في المناظر الطبيعية على الإطلاق. المنظر المورق الأخضر وأشعة الشمس تنجرف من خلال ، كما لو كانت واحدة مع مساحة المعيشة الداخلية.

  • 2 |
يتسلق الدرج الخارجي التلال العشبية. تجعل الخطوات في الخارج الصعود إلى أعلى مكان الإقامة في نزهة سهلة وهادئة.

  • 3 |
غرفة المعيشة الزجاجية ذات حجم مزدوج تحت سقف مسطح. يستمر السقف المسطح نفسه طوال الطريق إلى الجزء الخلفي من العقار على طابقين آخرين للمنصة بارتفاع تصاعدي.

  • 4 |
المالك عالم شهير في تاريخ الفكر السياسي. طلب تصميم هذا الملاذ الترفيهي ليكون بمثابة ملاذ في منتصف الطريق بين ساو باولو وجامعة ولاية كامبيناس حيث شغل مناصب التدريس منذ الثمانينيات. داخل المخبأ التأملي ، يقدم الأثاث الحديث في منتصف القرن غرفة المعيشة المفتوحة. مجموعة طعام تقف على جانب واحد من الطابق السفلي ، وصالة مع أريكة حديثة في منتصف القرن تجهز الجانب الآخر.

  • 5 |
في الطابق العلوي من منتصف الطريق ، تم وضع كرسي صالة هزاز للتحديق على النباتات المورقة ، لتضيع في التفكير بين الأوراق.

  • 6 |
يوجد كرسي هزاز تقليدي أكثر في الجانب المقابل من نفس مستوى الأرضية. تصميم غير عادي مرتفع للكرسي يمكن اختراقه من خلال أشعة الشمس والمناظر الخضراء.

  • 7 |
مع عدم وجود جدران صلبة ، يتم وضع نقاط الطاقة بشكل مسطح في الأرضيات الخشبية.

  • 8 |
الدرجات الخشبية ، التي تعطي ارتفاعًا طفيفًا إلى أرضية المنصة التالية للمنزل ، مدمجة في تصميم خزانة خشبية مخصصة. تمثال طائر ومنحوتات أخرى موضوعة بين القباب.

  • 10 |
تم إنشاء الهيكل بالكامل تقريبًا باستخدام الخرسانة المصبوبة في الموقع ، مع الاهتمام بالتفاصيل والفطنة الإنشائية التي تميز مشاريع Atelier Branco. أنشأ الأعضاء المؤسسون لشركة Atelier Branco و Matteo Arnone و Pep Pons في عام 2012 مجموعة من الأثاث والتجهيزات ومساحات المكاتب المهنية وصالات العرض التجارية ، بالإضافة إلى المشاريع السكنية في جميع أنحاء البرازيل.

  • 11 |
الحمام منطقة مظللة وسلمية ، مثالية لهذا المكان من خيالية.

  • 12 |
يستقر هذا المنزل المهيب مرة أخرى في سفح التل ، ويجسد البحث اليقظ في الشكل المعماري.

  • 13 |
ترتفع السلالم الخارجية على جانبي مكان الإقامة ، وترتبط بأفنية ضيقة على الطائرات المستوية ، لتشكل حلقة واحدة كاملة.

  • 14 |
يقع الخارج البسيط بهدوء بين الأشجار.

  • 15 |
تتقاطع إطارات النوافذ بشكل غير مروض وغير متماثل ، على ارتفاعات متموجة وعرض متغير.

  • 16 |
يتم الحفاظ على إطارات النوافذ المعدنية وأعمدة الدعم الخرسانية ضيقة قدر الإمكان حتى لا تزعج الاتصال بالمساحة الخارجية للمنزل.

  • 17 |
يرتبط السطح المسطح بأعلى التل الأخضر في الجزء الخلفي من المنزل ، حيث تزدهر الأشجار.

  • 18 |
يغطي التزيين المساحة الكاملة للسقف المسطح الكبير ، مما يوفر مساحة مفتوحة للجلوس تحت السماء والشمس. توفر الأشجار الناضجة الشاهقة بعض الظل السعيد على نصف السطح المكشوف.

  • 19 |
يجلس مقعدين على بعضهما البعض على سطح السقف ، مما يوفر مكانًا للجلوس والقراءة في الخارج ، أو للاستلقاء والنظر إلى النجوم ليلاً.

  • 20 |
يتدفق مجرى مائي واسع حول حافة الميزاب من السقف العلوي المسطح.

  • 21 |
يؤدي الدرج إلى أسفل من أعلى التل إلى داخل المنزل.

  • 22 |
يعكس الممر المائي حول السقف السماء والغيوم.

  • 23 |
رسم معماري يظهر التضاريس.

  • 24 |
خطة شرفة السطح.

  • 25 |
مخطط للأرضية يوضح غرفتي نوم خاصتين في الجزء الخلفي من المنزل ، يقعان في الطابق العلوي الثالث ، ولكل منهما حمامات داخلية خاصة بها. يوجد أيضًا مرحاض على جانب المنزل يمكن الوصول إليه من أحد السلالم الخارجية.

  • 26 |
رسم مقطع يوضح ارتفاع مستويات المنصة الثلاثة داخل منزل التل. تقع منطقة المعيشة الرئيسية مع صالة وغرفة طعام في أدنى مستوى. التأمل ومنطقة العمل العرضية تقع في منتصف الطريق ؛ غرف النوم والحمامات تتعاون في القمة.

  • 27 |
ارتفاع جانبي يُظهر تصميم الدرج الخارجي وصولاً إلى أعلى التل.

  • 28 |
ارتفاع جانبي يظهر تصميم الدرج الخارجي على الجانب الآخر من المنزل.

  • 29 |
واجهة زجاجية للمنزل عند قاعدة التل.

  • 30 |
لفافة المنزل وعوارض السقف التي تمتد عبر العمق الكامل للمنزل. يوضح هذا الرسم أيضًا الدرج الداخلي الذي يقطع مباشرة من خلال مركز مساحة المعيشة في كل مستوى ، ويقسم غرفتي النوم والحمامتين المزدوجتين.


اقتراحات للقراءة:
إلهام لتصميم منزل الكاتب
50 من أفضل زوايا القراءة التي جئنا عبرها
غرف المعيشة لعشاق الكتاب


شاهد الفيديو: البرازيل: قبائل الأمازون في صراع من أجل البيئة. وبولسونارو يصفهم بالحيوانات!! (يوليو 2022).


تعليقات:

  1. Kajicage

    إنه أمر رائع

  2. Trevls

    الرسالة الموثوقة :) ، مغرية ...

  3. Sisyphus

    إنه بالفعل ليس استثناءً

  4. Arashirn

    إنها فكرة ممتازة

  5. Voodoonris

    بارد بادوركا

  6. Mayo

    في رأيي أنه موضوع مثير جدا للاهتمام. أقترح على الجميع المشاركة في المناقشة بشكل أكثر فعالية.



اكتب رسالة